bwinapp门户网站 - bwin-bwinapp提供一站式服务
您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > 工作动态
龙华镇召开“两违”整治与2018年国家土地卫片执法检查暨国家森林督查工作推进会
  • 2019-03-08 08:55
  • 来源: 龙华镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com

为落实好“两违”整治工作决策部署,36日下午,龙华镇召开“两违”整治与2018年国家土地卫片执法检查暨国家森林督查工作推进会。镇长肖开斌、副镇长陈承志、人大副主席黎志聪、镇两违办全体人员等相关工作人员参加会议。

会议上,镇长肖开斌首先对我镇“两违”整治工作开展情况及2018年国家土地卫片执法检查暨国家森林督查工作情况进行了通报。随后针对工作开展中存在的问题,结合我镇实际,就全镇下一步如何开展“两违”整治工作及卫片执法工作作了再安排再部署。接着,对森林督查工作进行部署,要求在全镇范围内开展森林督查工作,加大些查力度认真落实森林资源保护责任。

最后,镇长肖开斌传达了上级有关文件精神,分析了当前国土政策形势,并就我镇卫片执法和“两违”整治工作提出五点要求:一要认清形势,贯彻落实土地管理政策;二要转变思想,学懂弄懂国土法律法规,规范土地使用行为;三要落实责任,层级管理,发现问题及时整改;四要落实追责。各村各部门要履行监管责任,做到“先发现、先制止、先处理”;五要全力以赴,按时按质完成卫片执法整改工作。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页