您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > bwinapp动态
县妇联开展纪念“三八”国际妇女节109周年红色徒步活动
  • 2019-03-04 17:19
  • 来源: 县妇联
  • 发布机构:县新闻中心
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com 11.jpg

 

 

22.jpg

 


     为纪念“三八”国际妇女节109周年,激励广大妇女满怀热情投身于工作, 3月4日,县妇联组织开展了主题为“倾情礼赞新中国?巾帼奋进新时代”的红色徒步活动。县妇联第十三届执委委员、县直副科以上单位妇委会主任、各乡镇妇联主席等参加了活动。

徒步活动以县体育馆为起点、江厦村革命根据地为终点,全程长约6公里。到达目的地后,参与活动的妇女同志们一起合唱了《我和我的祖国》等红歌。活动过程,大家还分组进行了搭桥过河、穿针引线等拓展游戏,并进行了中国妇女十二大知识问答竞赛活动。

据介绍,此次活动将庆祝“三八”妇女节与加强妇女思想教育、创先争优活动紧密结合,体现了党和政府对女同胞的特别关爱,也增强了妇女干部职工的集体凝聚力和团队意识。

扫一扫在手机打开当前页