您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > bwinapp动态 > 政府会议
加强源头治超 保障人民群众生命财产安全
  • 2019-03-01 16:29
  • 来源: 新闻中心 林楚珊
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com  2月28日,2019年全县货运源头治超工作会议召开。会议主要传达贯彻落实省市治超工作会议精神,回顾总结我县2018年治超工作情况,并部署2019年治超工作。副县长、公安局局长叶光明等出席会议。

叶光明总结了过去一年我县治理车辆超限超载运输工作所取得的成绩,并与企业代表签订2019年《bwin县道路货物运输源头超限超载治理工作责任书》。他指出,安全生产是最大的民生,是做好一切工作的基础,是任何人、任何时候都不能触碰的红线。抓好治理超限超载工作是保障人民生命财产安全义不容辞的担当,责任重大,时间紧迫,任务艰巨。

就下来如何做好全县治理车辆超限超载运输工作,叶光明要求,各部门要进一步提高认识,统一思想,增强治超工作的紧迫感和责任感,强化路面联合整治,坚持联合执法,加大路面治超执法力度,健全交通、公安联合治超长效机制;强化安全生产责任落实和安全隐患排查治理,严厉打击车辆超限超载违法运输行为,保障人民群众出行安全;以专项整治为契机,以对人民生命财产安全高度负责、对bwin发展高度负责的态度,不折不扣地落实县委县政府的部署安排,坚决打好治超攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页