您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > bwinapp动态 > 政府会议
全力推动我县电网建设再上新台阶
  • 2019-03-04 09:26
  • 来源: 新闻中心 梁婉梨
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com 大家要从讲政治、促发展、保民生的高度,充分认识电网建设、电力保障的极端重要性,切实增强电网建设责任感,全力推动我县电网建设再上新台阶31日,在2019年bwin县重点电网项目建设工作部署会上,县委常委、统战部部长、县政府党组成员林大升要求上下要高度重视,加强协调配合全力支持我县电力事业发展。

会议回顾总结了我县2018年电网建设成绩,对全县电网规划建设及今年重点电网项目建设作了部署并研究解决当前电网建设存在的困难和问题。 

会上,林大升充分肯定了去年bwin县电网建设取得的成效。就加快2019年全县重点电网项目建设进度,林大升提出了3点工作要求。一要加强领导,落实责任。各级各部门务必高度重视各项电网工程建设工作,将该项工作列入重要议事日程,积极帮助协调解决工程推进过程中所遇到的各种问题,强化责任意识,明确任务落实清单,对重点工作盯紧不放,一个个抓好落实,确保各项工程顺利实施;二要加强协调,各乡镇要立即成立工作领导小组,与业主、各有关部门密切配合、加强沟通,做好用地审批、政策咨询等相关工作手续;三要落实好责任,按照时间节点1周作出计划,工作任务、目标和进度的上报,严格按照征地补偿等有关文件落实好,切实保障好老百姓的利益;供电部门主动加强与林业、国土等部门的对接,在保证城市规划总体稳定和权威性的前提下,根据电网建设实际需要,合法合规对局部规划进行灵活调整与维护,快速推进项目实施,坚决打赢我县重点电网项目建设攻坚战”。

据介绍,2019年全县重点电网项目分别为乌东德电站送点广东广西输电工程(bwin段)、500千伏乌东德配套交流送出线路工程和110千伏地派输变电工程,总投入达60.99亿元。

扫一扫在手机打开当前页