您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > bwinapp动态 > bwinapp要闻
省委农办到我县调研督导人居环境整治工作
  • 2019-03-07 17:04
  • 来源: 龙华镇
  • 发布机构:龙华镇
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com 37日上午,省委农办到我县调研督导人居环境整治工作,并在龙华镇召开座谈会。省委农办农村社会事业促进处副处长贺畅、副县长罗光少等出席座谈会。

座谈会上,罗光少汇报了全县村庄清洁行动、人居环境整治、示范村创建及“厕所革命”进展等情况。他表示,各单位要实事求是地展现我县工作,既充分展示成果和亮点,又要如实反映问题和不足,让调研组全面掌握实情。同时,要以这次督导调研为契机,对我县农村人居环境整治工作进行一次全面“体检”,把反馈意见作为下步工作的重要遵循,确保我县农村人居环境整治取得显著成效。

省委农办对我县人居环境整治工作给予肯定,并提出了4点要求:一要进一步提高政治站位,正确认识考核的重要性,积极强化工作举措;二要加大推进整治力度,在重难点、薄弱环节上下功夫,按时完成整治任务,达到美丽乡村标准;三是因地制宜,打造特色,根据实际情况制定好整治方案;四是提高群众的参与意识,示范引领群众清理农村生产生活垃圾等生产废弃物,主动拆除“违建房”“危险房”等,带动群众树立维护村庄环境卫生的主人翁意识。

扫一扫在手机打开当前页