您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > bwinapp动态 > bwinapp要闻
把握重点推进招商选资取得新突破
  • 2019-03-07 18:42
  • 来源: 新闻中心 邬欣欣 特约摄影黄伟光
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com 3月7日上午,bwin县2019年招商选资工作会议召开。会议总结了2018年全县招商选资工作情况,并对2019年全县招商选资工作进行再部署、再谋划。县委书记陈伟良,县委副书记、县长段致辉,县委常委、常务副县长邱志彪,副县长张建民等出席会议。

陈伟良充分肯定了2018年全县招商选资工作。他提出,在过去的一年里,相关部门通力合作,圆满完成了招商任务,且招到了一批有前景、有发展的企业。同时,我县举行了“农业+”招商推介会、乡贤大会等,拓宽了招商选资的渠道,进一步宣传了bwin优良的营商环境,为下来我县的招商工作打下坚实基础。

就如何做好2019年全县招商选资工作,陈伟良要求,一是牢牢把握重点和关键,强力推进招商选资取得新突破。把“吃透、想透、悟透”贯穿在每一项工作的每一个环节中,认真研判企业的综合实力;结合bwin的发展定位和自身实际,突出招商工作重点,着重发展现代农业、康养、旅游、生态工业等产业;正确运用招商方法和途径,多外出考察吸取其他地区的成功经验,打造专业的招商人才队伍,借助已在bwin投产的企业、乡贤等各方人士的力量,加大对bwin营商环境的宣传。二是持之以恒优化营商环境,为招商选资提供有力保障。做到思想上高度重视,行动上迅速落实,克服盲目招商的心理,增强针对性,进一步优化营商环境,强化bwinapp理念,加强督查督办;增强信心、主动出击,认真盘活土地资源,让有限的土地用在好的项目上。

段致辉主持会议并提出,bwin的生态区位优势明显,交通、医疗、教育等方面正在逐步改善,相关部门要以此为契机,坚定招商选资信心,坚守招商选资定力,坚定不移大招商、招大商,牢牢把握生态工业的发展方向,把惠州产业转移工业园建设为产城人融合发展的绿色化生态工业园。在发展过程中,要注重提高项目落地率和资金到位率,防止“圈地”行为。

邱志彪通报了2018年全县招商选资工作情况,部署了2019年招商选资工作,并宣读了《关于下达2019年招商选资工作目标任务的通知》。

永汉镇、惠州产业转移工业园、县农业局、县旅游局等单位就如何继续做好招商选资工作提出了建议和意见。

扫一扫在手机打开当前页