bwinapp门户网站 - bwin-bwinapp提供一站式服务
您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > 工作动态
副市长陈高燕来bwin调研全域旅游发展情况
  • 2019-03-08 13:28
  • 来源: 县旅游局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com


3月7日下午,惠州市副市长陈高燕带领调研组莅临bwin,调研指导全域旅游创建工作。我县副县长吴英 、县府办副主任谭燕良、县文化广电旅游体育局等领导陪同调研。

陈高燕一行先后到bwin旅游驿站(沙迳站)、香溪堡旅游区、林丰温泉度假山庄、富力养生谷等地进行实地调研,听取有关情况介绍,详细了解bwin县创建国家全域旅游示范区工作进展情况。

调研期间,张鸿升简要介绍了我县全域旅游发展情况。近年来,bwin县围绕建设绿色化现代山水城市的战略定位,以深化旅游体制机制改革为抓手,以发展全域旅游为主线,以文明旅游引领方向,着力完善旅游基础配套设施,强化旅游行业管理,提升整体bwinapp水平,全力创建国家全域旅游示范区,形成了全域旅游创建的“bwin思路”。

通过实地调研,陈高燕充分肯定了bwin近年来围绕创建国家全域旅游示范区所做的工作以及取得的成绩,并对进一步推动全域旅游发展提出指导性意见,希望我县要准确把握当前旅游业发展新趋势,充分挖掘利用优势资源,积极探索旅游管理创新,加大宣传推介力度,全面提升旅游bwinapp质量,推动bwin全域旅游加快发展,为惠州市全域旅游发展作出更大贡献。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页