bwinapp门户网站 - bwin-bwinapp提供一站式服务
您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > 工作动态
县政府领导莅临林业局指导工作
  • 2019-03-07 11:31
  • 来源: 县林业局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com


2019年3月6日上午,县政府副县长邓国平同志、副县长罗光少同志联袂来到县林业局指导工作,县林业局党政领导班子参加了座谈,局党组书记、局长黄路添同志汇报2019年林业重点工作计划。

邓国平就2019年林业工作提出三点要求:一是扎实做好2019年“3.12”义务植树活动。严格把好苗木质量关加强后续抚育管护工作,巩固造林成效二是抢时间,抓进度确保完成春季造林任务。加快种植和规划设计工作对已完成招标的项目加快造林备耕和种植,加快完成景观林带等项目的规划设计及招标工作,使造林工作顺利开展;三是压实国家森林督查“回头看”工作责任。针对国家林草局驻广州专员办提出的整改问题要认真查摆,细化任务,压实领导责任,安排专门股室、专人负责,该复绿的复绿,该处罚的处罚,确保在约定时间完成整改任务。

罗光少指出:当前是机构改革的关键期,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,不折不扣贯彻落实党中央关于深化机构改革的决策部署以及省、市县委工作要求,切实做好bwin县机构改革期间领导干部的思想政治工作,保障机构改革各项任务顺利进行


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页