bwinapp门户网站 - bwin-bwinapp提供一站式服务
您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > 工作动态
市司法局领导到平陵司法所调研司法行政工作
  • 2019-02-13 11:58
  • 来源: 平陵街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com


213日上午,市司法局副局长李晓鸿一行到平陵司法所调研司法行政工作,县司法局局长林立峰、县法制局、县依法治县办等相关人员陪同调研。

调研组一行先后察看了平陵司法所规范化建设情况,听取平陵司法所负责人关于所内日常工作情况、工作亮点以及人民调解、法治宣传等司法行政工作开展情况的汇报,详细了解司法行政工作开展过程中遇到的困难和问题。

随后,调研组在平陵街道三楼会议室组织召开座谈调研会。会上,街道办副主任、政法委书记徐奎明介绍了平陵街道基本“依法治街”的情况。

李晓鸿对平陵街道和司法所的工作给予充分肯定,并对本次调研工作提出几点意见:一要强化责任担当。在推进司法行政改革的大背景下,大家要深刻认识到司法行政工作面临的新时代、新机遇、新挑战、新要求。二要增强履职能力。司法所要加强学习,结合自身实际,围绕党委政府工作中心,加强部门沟通,充分发挥司法行政工作职能,尤其要扎实有序开展人民调解和普法宣传工作。三要推进规范化建设。加强与党委、政府的沟通协调,加快推进司法所规范化建设。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页