bwinapp门户网站 - bwin-bwinapp提供一站式服务
您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > 工作动态
县长段致辉到平陵街道开展民生工程及省定贫困村新农村建设调研工作
  • 2019-02-09 15:01
  • 来源: 平陵街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com



29日(年初五),县委副书记、县长段致辉同志先后到平陵街道杨平路、洞尾村、佳兆业大道、晨光村和祖塘村调研民生工程及省定贫困村新农村建设工作。县府办主任王宇文,平陵街道党工委书记张年胜,党工委副书记、街道办主任赖亮珊,党工委副书记徐奎明等同志陪同。

致辉县长一行首先来到2018年底刚改造完工的易发路、杨平路和旧市场实地踏看,调研道路建设情况、群众出行情况和市场改造提升情况。致辉县长肯定了我街道的民心工程建设成效,表示要继续以永不懈怠的精气神推动平陵高质量发展。

随后,致辉县长一行来到洞尾村调研新农村第一期建设成效,致辉县长认真听取了民生工程项目负责人及省定贫困村村委书记及负责同志汇报新农村建设等工作开展情况。

致辉县长指出,洞尾村新农村建设成效明显,很好的结合了本地山水风情,并表示做好新农村建设工作是当前的一项重大政治任务,要辩证思考,去杂存优,做好本地特色湿地环境保护,打造农村亮点。

随后,致辉县长一行来到晨光佳兆业大大道视察通车和下水道建设情况,并来到晨光村委调研,他亲切地与村干部进行交谈,详细了解新农村建设资金分配情况,并表示要大力推进休闲景观带和文化设施建设,不断改善群众生产生活环境,提升群众获得感幸福感。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页