bwinapp门户网站 - bwin-bwinapp提供一站式服务
您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > 工作动态
省委农办调研组到我街道调研
  • 2019-03-07 10:04
  • 来源: 平陵街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com




3月6日下午,省委农办农村社会事业促进处副处长贺畅率队到我街道开展调研。市委农办、县府督办、县委农办等相关负责人参加了调研活动。平陵街道党工委书记张年胜,党工委副书记、街道办主任赖亮珊,街道办副主任张国军等陪同。
    省委农办调研组一行先后前往山下村、晨光村、路滩村实地查看,对各村村道主干道的绿化、美化、净化,村民房前屋后的环境卫生,保洁员的管理等工作进行指导,并提出整改意见和建议。
    调研活动结束后,我街道迅速召开整改工作会议,立行立改,要求村委按照省委农办调研组反馈的意见要求落实整改工作,确保“三清三拆三整治”工作落实到位,全域推进农村人居环境整治,打造宜居美丽乡村。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页