bwinapp门户网站 - bwin-bwinapp提供一站式服务
您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > 工作动态
县领导到平陵街道指导南片区项目现场清表工作
  • 2019-03-08 10:53
  • 来源: 平陵街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com




38日,正值二月二龙抬头,春雨淅淅沥沥地下着,预兆着这一年里好的开头。平陵街道南片区清表现场会如期召开,县委常委、常务副县长邱志彪亲临现场指导清表工作。平陵街道全体党政班子参加了现场会。会议由党工委书记张年胜主持。

自征地拆迁动员会以来,我街道抽调精干力量,组成征地拆迁工作小组,在全面动员宣传下,取得了良好的开局。

张年胜通报了南片区征地拆迁工作情况并布置了下一步工作。他表示:在县委、县政府的正确领导下,在全体干部的共同努力下,南片区项目征地拆迁工作得以顺利开展,取得了较大进步。希望接下来,各位干部要继续鼓劲加油,强化时间节点要求,全力以赴完成征地拆迁工作。

邱志彪表示:平陵街道党政班子工作战斗力强,精神可嘉,要继续手挽手,心连心,保持永不懈怠的精气神,尽显平陵昂扬面貌。邱志彪强调:平陵干部要把握好发展机遇,提振信心,把工作做实做细,平陵繁荣昌盛的局面将指日可期。同时,要合理合法解决群众诉求,保障好群众的合法利益。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页