bwinapp门户网站 - bwin-bwinapp提供一站式服务
您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > 工作动态
平陵街道召开脱贫攻坚和美丽宜居乡村建设暨乡村振兴迎考工作会议
  • 2019-03-05 17:35
  • 来源: 平陵街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com

 35日下午,平陵街道脱贫攻坚和美丽宜居乡村建设暨乡村振兴迎考工作会议在街道办三楼会议室召开。会议由党工委书记张年胜主持。平陵街道党政班子成员、驻村(社区)工作组组长、各村(社区)书记主任、第一书记参加了会议。

 会上,党工委书记张年胜强调,一要弄通弄懂考核内容,全面落实各项工作;二要加强宣传,通过派发宣传资料、小手拉大手等形式提高群众知晓率;三要压实责任,各驻村领导、工作组要落实环境整治、三清三拆三整治等工作;四要完善台账资料,做好归档工作;五要加强人力、经费等保障;六要加强督查督办,确保顺利完成各项工作任务。

党工委副书记、街道办主任赖亮珊按照上级考核文件要求进一步明确考核时间、考核内容、考核方式、考核重点等等,对如何迎接考核提出四点要求:一要高度重视,马上行动,穷尽办法,攻坚克难,全面推进人居环境整治。二要查缺补漏,完善台账资料。三要加大宣传力度,把乡村振兴所有知识点以一封信告知市民,提高知晓度和支持度。四要加快做好新农村建设项目收尾及完善资料工作。

街道办副主任张国军传达了34日召开的全县脱贫攻坚和美丽宜居乡村建设暨乡村振兴迎考工作会议精神,并对《2018年度广东省推进乡村振兴战略实绩考核工作方案》进行了解读。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页