bwinapp门户网站 - bwin-bwinapp提供一站式服务
您现在所在的位置 : 首页 > bwinapp公开 > 工作动态
永汉镇召开低冚“红色村”党建示范工程建设推进会
  • 2019-03-07 17:26
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

bwin www.wuyougj.com

3月7日,永汉镇党委书记林建辉主持召开低冚“红色村”党建示范工程建设推进会,党委委员王燕珍、雷军军,副镇长张伟平,低冚村干部、驻村工作组以及各参建单位负责人参加会议。

会上,林建辉听取各项目建设单位负责人的建设情况汇报,分析存在问题,并针对各自情况给予相应指示。林建辉指出,汛期即将来临,项目建设进程还要加快,所有建设项目在确保质量安全的前提下争时间抢速度,加紧推进,确保按照时间节点要求完成建设任务,不能因汛期耽误建设进程。

会后,援建单位碧桂园公司会同华艺设计公司到低冚村现场就低冚伏击战公园、功成之路等项目建设进行细化对接。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页